Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Адмен, я тебя призываю!!! Нужен рецепт лазаньи, особенно интересен рецепт теста и соуса!!! Витюша жги!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Он в москвиче карб на моник меняет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Поехали: берёшь в магазине фарш(любой) томаты в с/с,пасту(лопухи на лазанью),лук,чеснок,базилик,сыр(какой любишь но чтоб плавился),молоко,чуть муки,перец,соль,мускатный орех(специю)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Обжариваешь лук и чеснок до золотистого цвета,добавляешь фарш,потом давишь вилкой томаты и отправляешь их так же в сковороду с фаршем,солишь перчишь и чуть посыпаешь базиликом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
В другой сковороде обжариваешь муку 2ст.л. до бежевого цвета,добавляешь щепотку мускатного ореха и заливаешь молоком 300-400мл. Доводишь до состояние густой сметаны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Далее,чуть ошпариваешь пасту на лазанью,выкладываешь ПАСТА/ФАРШ/СОУС/СЫР,ПАСТА/ФАРШ/СОУС/СЫР/ПАСТА/ФАРШ/СОУС/СЫР/ПАСТА/СОУС/СЫР
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
И в духовку на 30 минут
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Ни у кого в СПб нет быстрой приборки для теста, темпиратурный датчик проверить. | Двигатель и его системы | |||
О великие умы призываю вас на помощь недавно задавал вопрос звучал так: ( Утром | Кузов и салон | |||
Нужен совет - как и чем прочистить каналы гбц, особенно впускные с масляным | Топливо и эксплуатационные жидкости | |||
Втыкается первая передача плохо особенно на ходу особенно когда нажимаешь на | Трансмиссия | |||
Никому компрессор не нужен? на 50 литров, без дела стоит, интересен бартер на | Гарантийное и сервисное обслуживание |