1.9 TDI Заводиться и через 1 секунду глохнет

also

New member
на кнопку жму двери открывает закрывает, правда не с первого нажатия кнопки но закрывает)) имболайзер?

Aonir

New member
закрывание и имобилайзер разные весчи:)как вариант попробовать вынуть чип с ключа и разместить его ближе к антене(кольцо вокруг замка зажигания)

Иммобилайзер, однозначно. Тоже такая же проблема была раньше. Скорее всего как у меня просто где то контакт плохой. По хорошему - надо разобрать торпеду, блок иммобилайзера находится над педалью тормаза и все по уму исправить, либо вообще его отключить. Но есть и быстрый способ который мне помог - попробуй просунуть руку над педалью тормаза и нащупать длинный шлейф, и аккуратно (не сильно) за него потянуть из стороны в сторону, после этого у меня проблема пропала))

Тоже склоняюсь к нему, так как ключ выкидной с делал начал проверять и упс заводится и голохнет старым ключом сразу завелась в итоге переставил чип и всё окай)))))

Watman

New member
КОроче нашёл запасной ключ им заводиться и всё ок) основным же ключём глохнет(( что с ним может быть (выкидывать? )

Попробовать перепрописать, и на будущее никогда незаводить на слабом акуме и ключи не хранить в близи эл.магнитных полей

Сверху