Антифриз

Блин запарился я подливать литрами в неделю антифриз((( уходит сцуко, куда-то ваще не пойму куда. Смотрел на щупе, нету, масло в норме, крышку куда масло льют нету, хоть примесь какая нибуть была бы, вообще не в движок это 100% Смотрю все шланги трогаю их всё сухо тройники все менял, металический патрубок новый, печка не течот, под ковриками сухо . Двигатель 1.8 ADZ решил я утром посмотреть есть нету, завёл открыл капот и нашёл капельку антифриза с правой стороны ( на фото указанно где) чуть ниже клапонной крышкой и блоком и всё начал опять трогать все шланги опять всё сухо от куда ж блин сыт то у меня(((

только герметик не лей. смерть машине. Найти течь можно так: после поездки, на прогретой машине понажимать газ . В этот момент максимальное давление в системе, возможно будет легче увидеть течь. У меня так с радиатора течёт

Aonir

New member
ну по пробую залить антифриз на уровень и по гозовать так как ща уже чуть виднееться в бочке.

какой цветом антифриз? есть же с красителем который под ультрофиалетом светится частенько помогает кстати

у меня зелёным) У меня такой косяк шкиф не ровно крутиться, куда ремень генерератора и гидроусилителя вешаеться, крутиться не ровно и издаёт звуки . Этот сам шкиф случайно не помпа?

походу сам бочок лопнул и сыт, так как упал на минимум и больше не опускаеться ещё погоняю с горящей лампочкой если не упадёт ещё ниже знач буду менять бочок)

да если ремень оборвется или генератор заклинит то помпа встанет если вариант что ремень будет свистеть и вращать шкив помпы но мало вероятно как понять ремень светится? ) покрыт илюминофором? )

Сверху