Арендую диагностический кабель

Ребята, большая просьба дать погонять кабель обд или на месте вашим воспользоваться. расход на моем abu весьма печальный. 2 раза менялся кислородный (bosch оба раза), датчик температуры заменен, датчик в радиаторе тоже заменил, оптимизацию датчиков делал. Опять за 3 тыщи делать диагностику на евроавто и слушать, что у Вас ведь не стандартная система выпуска отработанных газов, лямбда должна адаптироваться слушать не хочу. У кого есть возможность и время прошу помощи. С меня сок, шоколадка, деньги. территориально купчино. Спасибо:)

Falcon74

New member
в кабеле две диталены крестом умея держать паяльник собираетси за полчаса, или покупаетси что даже проще учитывая что стоит он не дороже 1000р(в среднем 500-1000) :)

REKLAMSCHIK

New member
а конкретнее можно? В каких радиотоварах? Адреса, пароли, явки. А то постоянно слышу, что можно все купить за копейки, а как начинаешь выяснять - то нихрена не копейки

BS_Zor

New member
ят сам печорский, эт псковска обл. но говорю о наших ценах, но сомневаюси что в питере в магазах цены другие:)

taiga

New member
Дешевле только в Китае. Так что если срочно - покупай.

пояльник один тебе не поможет, надо еще преобразователь с обд2 на юэсби, я уже всё узновал у компьютерных гениев, даже переход с обд2 на сом порт должна быть в компе толи програма толи протокол должен быть я не помню, а так я сам радиоэлектронщик и с такими вещами на ТЫ, так что нашему товарищу будет оптимально купить готовый шнурок и не париться

учитывая что за последние года у мени этих шнуров цельный ящик скопилси для разных авто, на разной комплектухе (из любопытства больше собирал) то я знаю о чём говорю:) для вагов пока идеально союз пары микрух FT232RL c MC33199 (первая 150р вторая того меньше ) плюс хвост юсб и пару сопротивлений ну и полчаса времени как и говорилоси всё что требуетси для подцепления машины к компу по юсб:)ниже примерно как что соеденить:)дрова на сайте производителя фт232 под любу винду, програма диагностики выше в сообщение

drom

New member
для 32х и 64х битных систем соответственно, на 7й винде ваг ком ток от имени администратора в режиме совместимости с хр

Grassmester

New member
у кореша 12ка будет там что нибудь видно? или там прога нада типа вагком

шнурок то подойдё а вот прогу для двинашки другую потребуетси:)ктомуже проги на тазы с разными прошивами мозгов по разному работают

Сверху