Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно.есть ли в группе кто- нибудь кто гоняет машины из европы, или у кого родственники, знакомые этим занимаются.Было бы интересно узнать как все это происходит.Покупка, перегонка, таможня, пошлина.
если в крации то приезжаешь в германию( предварительно выбрав машину(можно даже на каком то из подобных этому сайтах) или не выбирая) если не выбрали ищите уже на месте все как у нас у частных лиц, автомагазины, аукционы и тд и тп покупаете оформляетесь перегоняете это все легко и понятно дальше начинается самое сложное хотя бывает и по другому перегоняется в страны СНГ где в гараже сидят друзья, товарищи или просто рабочие где машину разбирают и в страну ввозится уже как запчасти и облагается пошлиной иначе чем целая машина
ну а если без лазеек и хитростей, после того как пригнал авто, что дальше, как ее растомаживать и т.д.??? Просто я слышал, что пока пошлину не заплатишь вообще машина будет у границы на таможне стоять. Или можно пригнать к дому и потом оформлять? Слишком мало информации, никто ничего не знает, одни слухи.
И вообще, если уж совсем в наглую, если есть знакомые люди там, что мешает въехать туда например на своем полумертвом авто, взять там такой же по цвету, срезать шильду с VIN, приварить на клон, гос. номера поменять и назад.Номер двигла теперь в СТС вообще не ставится.
ага...и под евро 4 надо подгонять машину можно за бугром(беларусия, казахстан и другие страны снг) по доверенности тут ездить камеры такие номера не считывают налога нету есть свои плюсы
Это я к тому, что если например машину года 2007-го приобретать.Полазил по инету, сравнил цены по разным регионам.Если на 2-е и 3-е гольфы разницы в цене не наблюдается в общем, то к примеру 5 гольф в Питере стоит 500-550 а кто и 600 тыс заряжает в зависимости от года, комплектации и жадности продавца.Тут же посмотрел Псков и Кёниг, там уже цены от 475 и до 520, 600тыр никто не ломит.По своему опыту знаю, что в Питере условия эксплуатации авто весьма жесткие:реагенты, дтп.А в том же Кениге снега зимой мало, соли сыплют меньше и реже, там дофига пассатов Б2 еще бегает.Т.е цена в СПб выше, состояние не факт что лучше.Слышал что люди сейчас стараются брать авто в соседних областях, те которые не знали Питера и Москвы.Т.е. чем ближе к европе тем ниже цена.
интересовался подобной информацией, в нете нашел фирму, которая занимается перебором авто на территории латвии, они подбирают донора и переставляют все детали на твой кузов. при этом делают дефектацию всех частей. но мне кажется это выгоднее для разбитых авто.