Бэн, это Данила. Ай нид хэлп.

Начала с утра моргать масленка на приборке. Вечером проверил масло - похоже, что его вообще нет(. Подскажите, какое залить, чтобы хоть до сервиса доехать. Ну и если кто подскажет нормальный сервис в Купчино, в районе Будапештская-Гашека, буду премного благодарен.

REKLAMSCHIK

New member
да дешевое возьми доeдь дырку в поддоне только залепи или где она там, а там проще самому без сервиса сделать, ну или трос в помощь

KINOTRAFF.RU

New member
полусинтетика с завода у всех вроде, точно не ошибешься если её зальешь. 10w-40

Анечка

New member
Не, мне нормальное надо, на котором ездить потом буду. Мне самому интересно. Последний раз, когда менял сорвалась резьба на поддоне, крышку посадили на герметик. В течении пары недель проверял, ничего не подтекало и уровень был нормальный.Три месяца отьездил и тут ррраааз и нет масла. Вообще( Ну первое, что пришло в голову это поддон с крышкой.

как бы если резьба сорвана на болтиках который поддон держит, их там х*ева тьма на 10, то от туда ВСЁ масло не вытечет, ну мне так кажется....

zakaz

New member
Спасибо за совет. Что там случилось не знаю, до сервиса доеду, там посмотрят скажут. Я надеюсь)

A.Hagen

New member
cинтетику советуешь ну ну, лей полусентетику мобил 10w40(1.2р) меняй фильтр(0.3р), меняй поддон плюс прокладка сам поддон (1р), смотря что лил предыдущей хозяин, но синтетику лучше не лей

у меня примерно такой же вопрос) Отец в запчастях работает, так он тоже сказал, что по закупке он евро 100 выходят. Я был слегка обескуражен такой ценой.

Vitttal

New member
да не может быть такого, я на аам спрашевал не оригинал естественно так от 700рубликов до 2 касарей максимум, что-то какой то дурачек тебе по ушам сьездил, или не так понял тебя

может и не понял, может там и вообще в другом проблема, пока не посмотришь - не узнаешь. Насчет масла, я так понял полусинтетику 10W40?

ну кто-то по вязкость чуть больше предпочитает, но большинство такое льет, синтетику то, Что посоветовали я бы не стал лить, во-первых дороже я.а во -вторых двигло наврят ли примет, так что полусентетика и только

Сверху