Без причины садится аккумулятор

не пойму в чём дело, уже отодрали сигнализацию с корнями, вырубаем магнитолу, а он всё время садить, ездили к электрику, вроде акум хороший должен держать, но стоит оставить машину на ночь, акума уже нет. подскажите что делать и где может быть проблема?

ebonoserv

New member
Тестер в руки и проверять утечку, отключая всё, что подозреваешь. Стеклоподъемники какие? Электро?

а как его можно откючить? я вроде зажигание выключаю, магнитолу вырубаю, даже её открываю, но всё равно прихожу и акум мёртвый

Вот стоит машина, полностью выключена, но акум не отсоединял, что именно может быть, разве может что то без зажигания сосать акум? и что это может быть

у меня отдельный плюс шел на клему.Может кто то сам приколхозил.Аккум точно живой? Попробуй клему на ночь скинуть. Ну и как сказали замерий тестером утечку.

Artsite

New member
думаю что из приборов хавает, может обогрев? или например магнитола как то в выкл сост. хавает

Ну без тестера все равно долго гадать будешь. А так посмотришь показания и будешь сравнивать отключая поочередно возможные источники утечки.

Сверху