Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем хотел узнать, что еще следует заменить рас уж решил под капотом все в порядок привести, ну если не первозданный вид то близко к тому. Свечи, масло и фильтр, ремень грм это понятно, но вот что еще лучше заменить, в разумных пределах )
да не то что бы умирает, бгает и еще не плохо, но вот решил сделать машину до состояния приличного, чтоб года два на ней радоваться. Ты кстати не в курсе по поводу вибрации в салоне на холостых? и больно много есть по городу (11-12л.)
хахаха я сам уже запарился с этой вибрацией.на наших аешках это больное место.говорят относительно помогает чистка дроссельного узла и инжектора в целом.замена свечей и возд. фильтра.
да я вот думал в группе ктонить черкнет несколько правильных предложений . ) инжектор чистил, ДЗ новую поставил, фильтр менял, тогда свечи остались остались
+ маслоотделитель попробовать поменять. У меня тоже аее, колбасило на холостых (700), поменял многое, затем поехал на станцию и в мозгах поставили холостой ход 850 оборотов, стало лучше, но в последнее время опять потряхивает