Castrol VS Mobil

A.Hagen

New member
Я лью кастрол 10W40 масло хорошее) Пробег 290 тысяч. Ребят не лейте только масло лукойл у брата на газели лили вскрыли клапанную крышку там нагара было ппц 3 чиса чистили спецальными жидкостями

Alex17

New member
Дешевая кастрюля очень выгарает и образует шлам. Вот интересная ссылка :

Что-то я по смотрел на всё это.... Все масла и все ужасны.. как быть - то???? Все масла горят и превращаются в не пойми чего... Мне брат предлогал давно уже лить масло с бочек разливное так и дешевле и без подделки... И вот даж не знаю, кто что скажет??

legasov

New member
тоже насчет этой темы думал, но продавцы сами не советуют брать из бочек. Говорят подделок много пошло и многие водители обратно с претензиями идут. А и вправду стоят 2 бочки Лукойл и Мобил-налили в бутылки- масло одинаковое в них, вот и продают так обычный Лукойл с наклейкой на бочке Мобил:) И кстати в свою прежнюю машину 9-ку в одно время лил разливное масло- в итоге моторист посоветовал больше не экономить.:)

Вроде бы дорогое масло выгоднее подделывать, хотя как заведомо дешёвое масло многих страшит заливать в драгоценные моторчики...поэтому эта дилема кажется уже давно актуальна среди нас и останется проблемой надолго=)) Поможет только покупка масла из-за границы.

slik

New member
мне с финки привозят знакомае масло, кастрол дизель 10/40 и не каких проблем. Я проста меняю масло каждые 7000- 8000т км. так лутше и спакойней.

Сверху