Чистка картерных газов (мини отчёт))

Morgan

New member
Вообщем дома торчать было скучо решил заморочиться по чистить трубку картерных газов)) Сгонял в магазин купил прокладку от Дтож ( так как она идеально подходит для нашей трубки старая я подумал что развалилась) И купил металическии ёршик от ваз 2107 цена вопроса 25 реблей такой же ёршик на гольф стоит 480 рубелй))) После того как я всё это по чистил, а чистил я его ацетоном внутри и вымывал керхером говна вылетело куча) После чистки решил надо отшкурить и покрасить так как выглядила она не очень) Вообщем начал разбирать и смотрте фото)

Mystic

New member
После всего этого машина стала вести себя спокойно разгон плавный нет всяких толчков что было раньше тяга появилась и что радует машина перестала трестись . Вообщем наднях опять буду разбирать всё заного всё заного мыть так как сам монопрыск не мыл только средством запасусь чем отмывать) трубку снять буквально 5 минут))) Мотор 1, 8 ADZ

так ты не всю систему отвода картерных газов очистил, а только трубку. Там еще сеточка в клапанной крышке, и сам сепаратор. Про клапанную крышку здесь:

kostyank

New member
Да я в курсе))) По этому буду заного разбирать всё и чистить)))) Ну смысл всего этого было показать сколько гавна бывает только в трубке)) Ну и так просто отзов)) А сам перед тем как что-то делать смотрел все фотоотчоты))

Сверху