что за тумблер????

подскажите под рулем под панелью которая закрывает блок предохранителей чуть правее как бы в потайной маленькой нише есть тумблер. при переключении машина в одном положении работает ровно и не троит в другом положении тумблера все наоборот нафига этот тумблер.? (машина мексиканская)

Скорее всего у тя гольф перепрошит) И есть прошивка эконом и есть спорт вот как раз на спорте скорее всего и троит) Прост друг занимаеться перепрошивками и сам сееб так делал) Так что по экспереминтируй)

У меня под кожухом кпп кнопка причом родная стоит с завода работает слышно как щёлкает релюшка ну я её щёлкую ен чего не происходит))) спрашивал тут у ребят не кто не знает.

а как ты определил, что кнопка с завода стоит? У тебя она по VINу пробивается или тебе так её первый владелец сказал? .. )))))

нет просто она установлена не колхозна а припаена к рамке куда чехол кпп одевается и изолирована грамотно и не синии залентой)))могу сфоткать если не вериш))))

basketo

New member
я видел на разных машинах подобное. Это сами ставят (противоугонки). То, что нет синей изоленты не признак того, что это не колхоз, просто граматно сделано.

я думаю это какой то подогрев))) так как машина из фенляндии и есть по погрейка омыватель фар подогрев фарсунок омывателя и сигналка даже родная стоит))) с датчиком движении))

У меня машина из Бразилии и то же подогрев поп, подогрев форсунок и сигналка того же года выпуска (с датчиками движения), что и авто. На заводе скрытых кнопок не ставят ;) А омыватель фар - это уж точно кто-то колхозил...

Сверху