Чтобы поменять динамики на задней двери надо обшивку снимать шоле?
Магомед Озниев New member 17 Июн 2011 #1 Чтобы поменять динамики на задней двери надо обшивку снимать шоле?
S SAD Radical New member 15 Ноя 2011 #3 ничего не надо снимать, нужно только отщелкнуть заглушку колонки кругленькую, диаметром примерно 17 см
ничего не надо снимать, нужно только отщелкнуть заглушку колонки кругленькую, диаметром примерно 17 см
Вадим Игнатенко New member 12 Фев 2012 #5 а у меня динамики были прикручины изнутри. стояли с завода, хитрой конструкции фирма была nokia.
kostyank New member 11 Май 2012 #7 они у меня были как бы в пластиковом корпусе, неразборные, типа в усилителе жесткости.
Сергей Травин New member 20 Авг 2012 #9 А у меня задние вообще не работают...а может их там и нет...)
Бэлла Мухутдинова New member 24 Фев 2013 #16 Ох, не разбираюсь я в этом, да и деньгов нет. . .наверно, поставлю только на панели 2 динамика. . .
Альфия Сафиуллина New member 16 Мар 2013 #17 да там разбираться то нечего)) Сеточки очень просто снимаются. Возьми отвёртку с тонким жалом и поддень с какого-нить края. Она на защелках сидит.
да там разбираться то нечего)) Сеточки очень просто снимаются. Возьми отвёртку с тонким жалом и поддень с какого-нить края. Она на защелках сидит.
Т Татьяна Афросина New member 6 Апр 2013 #19 Я снял сеточки на задних дверях, а там пусто.) Даже проводочков не видно. . .Это теперь провода от майфуна тянуть?
Я снял сеточки на задних дверях, а там пусто.) Даже проводочков не видно. . .Это теперь провода от майфуна тянуть?
Н Ник Лемов New member 27 Май 2013 #20 теперь нужно снять обшивку двери )) Может провода уже протянуты с завода и их не видать.