Датчик скорости и масло на двигателе

Ребятки приложил фотку и по ней есть 2 вопроса: 1. Где находится датчик скорости? (ответ - на коробке не подойдет, ибо не знаю где она находится точно.Если не трудно покажите на фотке приложенной. 2.На фотке отчетливо видно что на левой части двигателя масло. Из-за чего оно может быть на нем? Что сделать? Поменять масло? Если да то на какое? Сейчас залито ESSO синтетика.

это 1.4? прокладку ГБЦ поменяй.стоит порядка 300 рэ. датчик скорости, верно, находится на верхушке коробки рядом с датчиком заднего хода (коробка справа от двигатея-передний привод же)

Та же фигня, в субботу будет 3 недели как у меня гульф =) А прокладка ГБЦ это прокладка Главного Блока Цилиндров. На стене группы есть фото -мужские прокладки )))) так вот это она )) Стоимость примерно от 170 до 1357 руб на экзисте. В общем пойду поковыряю....

Jan Sadykov

New member
Парни а кто -нибудь красил штаны краской? Какой можно покрыть? А то хочется под капотом красоту навести.

czech

New member
крышка не совсем удачная - вот и масло.проверь давление картерных газов тоже

Покрасить можешь только клпанную крышку и щиток колектора, штаны всеравно обгорят. Я красил краской для супортов.

у меня такое было из-за сальника коленвала когда масло через него летело по жесткому. а потом такое же было из-за сальника распредвала.

Сверху