Ребята, подскажите, пожалуйста, компетентного диагноста по ходовой. Живу в Красносельском р-не.
Роман Наговицын New member 19 Дек 2011 #1 Ребята, подскажите, пожалуйста, компетентного диагноста по ходовой. Живу в Красносельском р-не.
Алексей Хлызов New member 27 Янв 2012 #2 мне кажется ходовую более менее проверит любое сто, причем не дорого,
наталья корнеева New member 6 Апр 2012 #3 спасибо, меня это не совсем устраивает. Мне нужен именно хороший мастер по рекомендации.
also New member 2 Май 2012 #4 Делал диагностику в автосервисе Ира и ремонтировался там не раз всё устраивает, да стоит диагностика вроде 400р ул. Рихарда Зорге 11 к.2,
Делал диагностику в автосервисе Ира и ремонтировался там не раз всё устраивает, да стоит диагностика вроде 400р ул. Рихарда Зорге 11 к.2,
В Вл Ад New member 15 Июн 2012 #6 А там сделают полную диагностику, увеличился расход, да и в общем, думал в гольфлабораторию, но много жалоб на них, даже незнаю куда обратится.
А там сделают полную диагностику, увеличился расход, да и в общем, думал в гольфлабораторию, но много жалоб на них, даже незнаю куда обратится.
Елена Конторикова Гардер New member 7 Июл 2012 #7 про полную точно не знаю, позвони по тел узнай, а про гольф лабораторию у каждого своё мнение мне туда ездить через весь город не вариант .
про полную точно не знаю, позвони по тел узнай, а про гольф лабораторию у каждого своё мнение мне туда ездить через весь город не вариант .