Дикая вибрация

Карэн Esmio

New member
Не могу понять в чем фишка, в морозы, когда машина постоит всю ночь или целый день, при заводки идет очень сильная вибрация, ехать вообще не возможно, очень сильно дребежит все. Потом когда доезжаю до нужной точки, паркую машину и минут через 30-40 ее опять завожу, уже нормально все работает без дикой вибрации. Есть подозрение, что из-за подушки двигателя, которая полетела давно уже, она замерзает и дает такой эффект, но если газануть в холостую, то такой сильной вибрации нет. Еще есть подозрение, что что-то не в порядке с уровнем масла кпп, может ли быть из-за этого? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?

и ее так колбасить может от мороза? ) Дак а как объяснить то, что когда машина постоит минут 40, вибрация пропадает, а если ехать на ней, то она только частично пропадает?

то есть, ты заводишь холодную тачку, прогреваешь, всё это время её колбасит. Едешь. Затем ставишь, заводишь через 40 минут и вибрации нет. Правильно?

Если так, то это можно объяснить тем, что пока тачка холодная, подушке твоей тоже холодно. Пока ты едешь, моторный отсек обдувается, твоей подушке тепло, но не очень. А вот, когда остановился и не едешь, подушке ооочень тепло и комфортно, от этого она становится мягкой и позитивной ))))

drom

New member
У меня такая же хрень. Сегодня машину поддомкратил - надорванная подушка. Тут и думать больше нечего.)

а может можно что-нибудь такое сделать, что бы не было такого? подложить может чего-нибудь. На авторынке недавно видел специальные накидки под капот, что бы не так сильно замерзало все.

Антон Булдыгин ребята правильно говорят, меняй падушку ) А вот про накидку по смотри главную дорогу, а то сгорит не дай бох твой адольф) Есть спецальное автоодеяло которое укладывается поверх двигателя, она с делана из спецального состава что она не горит даже если её поджечь бензином))

я про нее и говорил) у меня просто сейчас вообще времени нет и ближайшие две недели нет возможности до сервиса сгоонять

Сверху