Дёргается при набирании скорости.

l207511

New member
Появились рывки при нажатии на педаль газа, т.е. при наборе скорости, в интервале от холостых оборотов (700 об/мин) до 3000 об/мин......... При набирании более высоких оборотов, двигатель уже не дергается....... Рывки происходят при любой передаче........ Рывки точь в точь такие, какие бывают, когда при малых оборотах втыкаешь повышенную передачу и двигателю как бы не хватает мощности и он пытается заглохнуть...... двигатель ABS 1.8 90 л/с. свечи смотрели, они в порядке, тем более что не давно менялись. Не подскажете в чем может быть проблема?

Аспирант

New member
а провода крышка трамблёра, давление с насоса? воздушный фильтр? качество бензина?

serrokko

New member
Ну тебе видней))) Прост у меня такие же симптомы были, оказалось-крышка с бегунком...а с виду норм...вот я намучался, отыскивая причину...((( Прост, имей ввиду))

Вл Ад

New member
у меня вот только на днях такая же беда была... днём позже на фонтанке прочитал что питер напичкан некачественным бензином из-за искусственно созданного дефицита... заправил 95-м на несте и симптомы исчезли... такие дела

Сначала тоже на бензин грешил, но потом когда бак почти опустошился а машина всё равно тряслась, то заправился на другом... и тряска не прошла.

A777

New member
Кстати что касаемо бензина несте, то после того как один раз заправился на нём, то машина стала как то явно тупить... медленнее набирать скорость. Как если бы я посадил 4 пасажиров... тяжело тянула как то. Потом заправился на другой заправке и всё пришло в норму.

serrokko

New member
с этой проблемой долго боролась.......привело всё к замене подушки., ..топливного фильтра и Высоковольтных проводов....последнее было самым действенным.

Armen Danielyan

New member
Несте очень испортилось еще заметил на нестевсом бензине расход увеличивает... видать Гамно полное сыпят в бенз

такая же проблема сегодня возникла. но на холостых ВСЁ НОРМАЛЬНО только под нагрузкой. Может быть из-за проводов?????

Сверху