двенашка или гольф 3

ruxlik

New member
посаветуйте что взять нашу двенашку более свежего года или гольфа 3 ???

Зарубеж авто есть зарубеж, не сравнить с русским авто промом. У меня отец ездил на пасате 91г продал брату за 80тон взял ваз 2112 2008г от катался 4 года и всётаки продал её и взял фольц поло говарит неба и земля. У меня гольф3 95г мне предлогал 12 за 100тон тачка ухожена нет жучков, кожа рожа пробег 98тон, я не стал менять шило на мыло иномар есть иномар.

соглашусь..даже за 150 гольфы уже не те, пускай и комфортнее Тазов, да и 16V Таз выдерет гольфы до 2 литров, а тут как я понял гонсчегов хватает

Dmseller

New member
двенашка 2006 или 2007 года будет лучше хотя во многом уступит гольфу. двенарь однозначно лучше для наших по большинству убитых дорог. ищи нормальный двенарь не убитый с 1, 6 16 клапанов и без колохоза всякого, если повезёт то и гуром возьмёшь, и лучше ещё с новой панелью. Гольф конечно хорошая машина но старые они. из минусов низкий он, подвеска лично мне не нравится ну и гниют конечно. рассмотри как вариант пассат б3 он гольфа намного лучше

Roman Albahtov

New member
До жили гольфоводы за таз голосуют, браво ребята)Гольф все же иномарка хоть и старенькая) В клубе много людей продают хороших гольфов с хорошими салонами с кондеем абс и всякими ништяками) А тут ты что купишь 12рь ухоженный с дисками и музыкой и если повезет гур будет пфф смешно) Продать всегда его продашь, машина ходовая и спрос на него есть. 1.8 мотор нагнет ваш, 1, 6 16 клапанов в доль и поперек, лично я просто с другом решили с делать тестовый заезд лансер 9ый 1.6 98 кабыл и гольф3 с мотором 1.8 90 кабыл и оба на ручке гольф ушел на 1 корпус) А 2 литра это просто шедевр) Так же есть всякие VR6 это для тех каму мало лошадок) Не знаю у 12шки зазоры огромные, шумка не о чем, а расположение ручки кпп ваще больная тема + крышка багажника гниет) Вот не давно друг мой продал 12шку а тоже выбирал гольф или 12шку выбрал 12шку она же 2005 года свежая он в неё вложил 40 тысяч за 3 месяца и продал за 100 так как начала масло жрать и дымить и с электрикой косяки вылезли и сказал что лучше бы гольфа взял) Подвеска жоская все скрипит пластик грубый печка шумит пыль листья все в морду полка задняя на 12шке гремит и нужна она вообще такая машина??? Гольф канешно тоже не новый авто, есть свои косяки и проблемы, но они решаются на них куча запчестей как новый так и б у) Я своим гольфом владею почти 3 года он не разу не подвел меня чтоб я стоял и лазил у капота и думал что за шляпа с ним) Сам бывшии тазовод и есть много опыта как и с малобюджетнымим иномарками так и среднего класса и класса выше)) Вообщем выбор твой и решать тебе) На чем свою попу возить))))

то-то я смотрю, что не тема, то не заводится..глохнет при движении.., не греется и т.д..тем куча, я уже не говорю про то как пытаются вкорячить на носок з, ч от Таза..поэтому большинство гольфов уже ушатаны в усмерть, даже здесь на форуме.. не плохо бы узнать бюджет на покупку авто, а там уже виднее будет

Mystic

New member
Красавчег) с умничал) А не чего что только тут 7 000 тысяч пользователей? И просто единицы сюда пишут) Сразу же с лету отвечу стандартные болезни что ты написал) Не заводиться или бензаносос или катушка. Заглохла на ходу катушка. Греется носок термостат ДТОЖ . Плавают обороты или ДТОж или подсос воздуха не гермитичность) ЗАпчасти от таза почему бы и нет если подхоядт и платить меньше) Чесно мне пофиг человек отписал что лучше я высказался свое мнение) А если кто - то не понимает что такое VAG а по жизни тазовод тут и споритьне чего)))))

Базарить тут можно долго.))) Короче, если найти хорошего, ухоженного, не колхозного Гольфа-это будет идеальный вариант. И ни какой лютый двенарь, даже если мало ездила и стояла в теплом гараже с телевизором и паркетным полом, ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЕТСЯ. Гольф-это очень хороший авто, надежный и практичный. Только вот когда начинают экономить на з/ч-тут начинается медленное ПРЕВРАЩЕНИЕ в ТАЗОМОБИЛЬ. Это моё мнение.

Сверху