Двигатель. Нужна помощь....

Народ у меня VW Golf III AGG 2.0 115л.с - запорол колено и блок цилиндров... Щас ищу донора хочу пересадить Блок цилиндров с головой.... Двигатель AGG не найти - вот и думаю от 2е 2.0 115л.с поставить .... Но не знаю можно или нет? Придёться мозги менять? По инету посмотрел AGG. и 2E. один в один по всему.... Или может кто знает какие ещё буквы движки подходят к AGG P.s. Коменты типо ставь ААА не по делу, не оставляйте....

А что на счёт AEP и ADY? Блоки у них, вроде как, разные (по крайней мере артикулы разные ). А вот головы одинаковые у 3х (AEP ADY AGG). От 2Е отличие будет во впуске- ресивер другой..., но хз... Надо примерять, так тяжело говорить о совместимости.

MarX

New member
РЕсивер по идее взаимовзаменяем тоже, учитывая одинаковость прокладок под них =)

Torrero2525

New member
ADY и AGG вроде как отличаются от 2Е системой впрыска. По крайней мере производителями оной точно. AGG, ADY- Siemens, 2Е- Bosch. Соответственно, скорее всего, будут различаться и головы.

Mystic

New member
Головы надо смотреть, но почему-то уверен на 90%, что они одинаковые =)))

Rastov

New member
Артур, тут со слесорями поговорил. Говорят голова у меня в отл состоянии. Значет смело можно блок ставить от ADY? они просто сказали что и от 1, 8 дажэ подойдёт-главно голова чтоб подошла... Или это бред? Раз 2, 0 литра то и блок 2, 0 должен быть

Сверху