Электростеклоподъёмники

Truong Nguyen

New member
Привет.такой вопрос.у меня стоят весла.можно ли на разборке купить оригинальные подъемники, подойдут ли они или че то надо будет переделывать и геморройно ли это всё? Да, и цена вопроса примерно.

Конечно подойдет(двери и отверстия одинаковые), единственное, как написал Александр-это проводка, но подъемники найти тяжело, точнее тяжело найти моторы, но если найдешь, цена тебя удивит не в лучшую сторону))), по крайней мере сам механизм в моем городе, стоит порядка 700-900 рублей(новый, конечно не оригинал), но вот моторов нет, узнавал у пацанов в магазине сколько будет на заказ, сразу передумал)))

BS_Zor

New member
меня бесит что есть электрорегулировка зеркал, которая нахуй не нужна, а подъемников нет,

SlavaCD

New member
на разборке 4, 5 рубля стоит все 4 стеклоподъемника с моторами

Karamba

New member
ставил механизм на заднюю и переднюю дверь все просто и понятно, в питере механизм -подемник не оригинал 800 и выше а вот моторы это ппц от 2000 и до 15000, на форуме читал что раньше в ексисте пацаны заказывали подемник и в комплекте приходил мотор стоило это чудо 1300, сам попробывал заказать пришол но без мотора-потом я понял что ошибся на одну цыфру, как сейчас с этим чудо комплектом дела обстоят не знаю

Сверху