Фары HELLA G4

Карэн Esmio

New member
Хочу заменить фары, думаю на 1DJ 008 187-021. Чуть дороже двух секционных. Вопрос какой штекер на этой фаре? у меня 1Х4, думаю нужно ли переходник брать? У кого есть опыт подскажите.

мне кажется если у дэпо есть переходник в комплекте значит у Хеллы то точно есть кстати почём фары? я бы взял )

dbc

New member
информации о комплектации нету, может кто уже покупал такие

Блин, то есть у них разъем 1*4 идет? А то у меня по дефолту на гольфе 2*2. Фары в экзисте по 3800 штучка стоили Сейчас посмотрел, забавно. Правая 4100, зато левая 3400. А номер черных можешь подсказать?

A777

New member
Нашел коды черных, ток стоят они в 2 раза дороже(( Кому интересно: 1DJ 008 187-031 левая 1DJ 008 187-041 правая Пока копался нашел офигенные фары с ангельскими глазками, но цена... в районе 13-14к 1AL 009 213-801 комплект

Пока я заказывал было 3600 =) уже 4200, Посмотрю когда придут, в разборках поищу коннектор на всякий. Обрежу и соединю. А фары думаю в самый раз - по цене качеству. Хорошие 2-х секционные под 4 тыс за штуку.

tugaibey

New member
я брал, переходник не надо, а в комплекте с каждой фарой перемычка и лампы ....

Falcon74

New member
Не надо. я выше уже привел номера. Сам нашел, ток дорого выходит черные.

GrokRu

New member
Прикол, пока я не заказал фар в наличии не было коннекторов, как забрал фары сразу появились два коннектора ХЕЛЛА, это совпадение?

STRATUM

New member
вытащили пидарасы из коробки, они должны комплектом идти с фарами, почитай комплектацию

Сверху