Фары

tugaibey

New member
Проблемка такая.. Вылетел я в кувет, и разбил фары и все крепления к ним, решил покупать новые. Но проблема стала между выбором стояли одноламповые под лампочку Н4, а я хочу поставить двухламповые( может кто менял много ли там работы с электрикой). Помогите выбрать: 1)двухламповые оригинальные 70 2) двухламповые китайские линзованные 80 3) одноламповые оригинальные 60 Всем заранее огромное спасибо...

kulikov

New member
оригиналы лучше, другие смотрютси симпотнее но в осению дождливу ночь нифига невидно от них:)

immelstorm

New member
Китай линзованый, а в них ксенон. И светить будет в разы лучше чем всякий оригинал. Только вот встречных скорей всего будешь слепить...

Sweet Girl

New member
а какая фирма производит оригинальные фары?? у меня сейчас стоят китайские двухламповые фары, дальний у них нормально светит, а вот ближний в небеса и никак не настроить))

HostingSponsor

New member
У меня то же сейчас двух ламповые DEPO, ближний не настроить. Воткнул лампы Koito, стало чутка получше, хоть что-то видать.

У меня в одноламповых стоял биксенон 8000К светило отлично, если буду ставить двухламповые то на ближний буду ставить ксенон

а я думаю в крылья пару пенбольных пулемётов встроить, чтоб растреливать ксеноновцев ненастроеных:)а то по дворам отслеживать и бить фары морока одна:)

also

New member
купил депо двухламповые говно (((( ближнего как будто нет . езжу на далнем. так что бери одноламповые либо разарись на альтернативеую оптику.

Значится так. ))) До ДТП стояли гольф 4 лук и светили отлично. После ДТП поставил 2х ламповые DEPO, они можно сказать вообще не светили. Воткнул лампы Koito стало хоть как-то светить. Съездил в БошСервис настроить фары на стенде. Отдал 450р., но фары так и не настроили, сказав, что машина битая, фары китайские, лампы говно... в общем одна светила в небо, другая под бампер. Сёдня сам всё отрегулировал на расчерченой стеночке, теперь светит отлично.

Стояли hella двухламповые, ближний свет был отстой. Основная претензия неравномерность и так себе освещенность. Поменял на TYC линзовые. В сравнении: достоинства: освещение ровное, яркое. Недостатки: ближний свет узкий, но правда бъет далеко; дальний - стало хуже по освещенности, забивается грязь за полупрозрачный кожух - хер оттуда вымоешь. Оставил линзовые.

были одноламповые хелла и депо, даже сравнивать не буду, там даже крепление ламп гумно...поставил хеллу двухламповую, ваще огонь, по трассе с ПТФ очень здорово..оригинал по определению херово светить не может ИМХО кЕтай если и брать, то только на продажу авто

Не знаю чем вам не нравится hella двухсекционные....света море....в том числе ближний, в том числе в дождь ....выставляли на стенде...мастера фары выставили в минут 5, еще сказали мол хорошо. что фары качественные - у китая барашки регулировки прокручиваются. не настроешь до их покупки хотел и ксенон поставить и туманки дополнительные, теперь вообще забыл, что такое плохой свет так же охренел от того, что оказалась стекло по периметру уже промазано прозрачным герметиком.... кстати так ни разу и не запотело)))...вот...и уже была вставлена габаритная лампочка... вот что значит оригинал...везде немецкая дотошность))

неохота нову тему городить, кто в курсе на фары депо 441-1147PXLDA стёкла подходят от двухламповых фар? а то цуки сегоня опять дороги камнями посыпали

Сверху