Где купить двигатель?

Двигатель ABD, ест масло, повышенные картерные газы. Думал ремонтировать. Получается порядка 10-15 тысяч минимум. Двигатель уже отбегал 250. Хозяин не любил видимо менять масло. Думаю над вариантом купить контрактный. Как вариант ABU, или оставить тот же ABD. Подскажите конторы где можно взять, или отдельных персон которые привозят двигатели с Европы. Если найдется достойный вариант местного двигателя тоже рассмотрю.

Grassmester

New member
ремонт старого может выйти тысяч в 40, а это чуть ли не полмашины, нах надо такие деньги выкидывать

veray

New member
абу 1.6, полный аналог абд. Гнет тот и этот. Ну обрыв ремня надо избегать заменой вовремя и временами ремень надо смотреть на появление трещин.

Карэн Esmio

New member
бля вот играюсь с огнём, вожу в багажнике уже полгода новый ремень, всё не поменять..надо срочно вобщем менять, а то попадос жестокий будет на двигу

Над ремонтом тоже думаю. Через пару месяцев думаю провести мини ремонт. Открыть посмотреть что там внутри. В каком состояние цилиндры, обойдусь ли просто заменой колец, или придется растачивать. Заменю МСК. Вот хочу заранее узнать почем обойдется контрактный, и местный.

BOOger

New member
где находится ДТОЖ в абд, из за которого может машина не заводится? может быть из-за датчика.

Сверху