Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно отключить ЛЯМБДА-ЗОНД. сервис подскажите
чтоб мозги не видели его у меня 1.8 ADD то есть, инжектор он мне двигатель заливаем у же 2 лямбда поменял и все таже история, тем более катализатор срезал и поставил дожигатель ему температуры не хватает чтоб нормальна работать. А как мы знаем он начинает работать с 350градусов пока не нагреться он обогащает смесь, а зимой чтоб прогреть машину выйдет 3л бенза
Была неустойчивая работа двигателя на низких оборотах, отключил лямда датчик просто отключив ближайший разъём к нему...Двигатель работал прекрасно, расход топлива уменьшился. Двигатель AEE.
можно, просто на основе лямбды мозг готовит смесь, а без нее он кажется переливает, пожтому расход должен увеличиваься, но тут уже сказали что у некоторых наоборот, поэжтому я не буду утверждать. почитай на
Без лямбды работает по усреднённому режиму. Такое я слышал. А на своей машине и пробовал. Лучше стало чем с НЕИСПРАВНЫМ моим датчиком. Был бы рад попробовать и поставить новый(или рабочий), но пока не до этого...