где можно отключить ЛЯМБДА-ЗОНД. сервис подскажите

чтоб мозги не видели его у меня 1.8 ADD то есть, инжектор он мне двигатель заливаем у же 2 лямбда поменял и все таже история, тем более катализатор срезал и поставил дожигатель ему температуры не хватает чтоб нормальна работать. А как мы знаем он начинает работать с 350градусов пока не нагреться он обогащает смесь, а зимой чтоб прогреть машину выйдет 3л бенза

Neos

New member
интересная ситуация, пожалуйста напишите как разрулили проблему

Sweet Girl

New member
От того, что мозги перестанут видеть её лучше не станет. Может стОит сделать всё по-нормальному?

Была неустойчивая работа двигателя на низких оборотах, отключил лямда датчик просто отключив ближайший разъём к нему...Двигатель работал прекрасно, расход топлива уменьшился. Двигатель AEE.

если мозг не видит лямбду он переходит в аварийный режим, а отключить самому можно под капотом :)

slik

New member
я сделал как Сергей Косточкин вроде ровно работает. Ни когда не думал что так просто

можно, просто на основе лямбды мозг готовит смесь, а без нее он кажется переливает, пожтому расход должен увеличиваься, но тут уже сказали что у некоторых наоборот, поэжтому я не буду утверждать. почитай на

Без лямбды работает по усреднённому режиму. Такое я слышал. А на своей машине и пробовал. Лучше стало чем с НЕИСПРАВНЫМ моим датчиком. Был бы рад попробовать и поставить новый(или рабочий), но пока не до этого...

Сверху