Гольф 1.9 TD (AAZ) - обороты..

Ребята, может кто сталкивался.... Проблема заключается в том, что когда двигатель холодный все работает как часы..., начинает нагреваться и резко подлетают обороты...скидываю их с помощью электрики(включаю фары+туманки+печку и выкручиваю руль) и только так их можно скинуть.... в чем может быть проблема?

центробежный регулятор внутри насоса отвечает за холостой ход, можно попробовать купить жидкость для прочистки насоса. подключить напрямую к насосу и дать поработать на ней.

slik

New member
у aaz вроде еще какаето трубка подходит к насосу от турбины, регулирует подачу топлива в зависимости от работы турбины может там косяк.... хз

Metgezel Hond

New member
точно с турбиной все норм..., а вот про центробежный регулятор это уже интересно.... Что за жидкость?? и вообще мне кажется, что промывать какой то хренью себе дороже выйдет(ТНВД может накрыться, а насос пол машины стоит) Кстати, как раз началось это, после того как мне меняли плунжерную пару ....(то бишь после разборки ТНВД)

я как то эксперементировал с максимальной подачей (болт на насосе) и у меня после прогазовки обороты подвисали на 2000. пришлось болт туда сюда покрутить немного и все стало нормально. жидкость эта типа солярки с очищающими присадками продается в консервных банках, если тебе насос перебирали то нет смысла ее покупать.

diplomruse

New member
вчера решил проблему за счет этого болта подачи...))) Если не тянет, это не факт, что плунжер...., может дело в фарсунках или в двигателе(компрессия) мне знакомый делал, не помню вроде за рубля три)

Сверху