Гольф 3 1.6 Abu

ISpy

New member
всем привет проблема с перекл передач...поменял диск сцепления и выжимной, поездил часа 2 и все не включаеться ни одна передача...трос атоматический... гольф 3 1.6 abu перед тем как отказаллись включаться передачи.. педаль тормоза начала ходить слева направо свободным ходом см на 5-7...ну думаю доеду до места и посмотрю...и перед крупным перекрестком скинул скорость... нажимаю на тормоз а он....сука отвалился...был выбор заехать на бордюр и в канаву ну я выбрал в переди стоящий лансер(старый) удар сильный но ниче не повредил...короче 2 вопроса и я думал что это трос сцеления, а тормоз это механики задели и сломали...как думаете вы? или возможно что крепление педали на тормоз повлиял на педаль от сцепления???

таким бы механикам культяпки бы по отрывать))))). Для начала проверь трос сцепление. У меня тоже abu как купил сразу поставил механический и проблем ни каких нет. Ну и по твоим рассказам смотреть педальный узел нужно.

Profraskruka.ru

New member
а трос автоматический же, валяеться в богажнике механический но он вроде короче немного?

автоматический уметь настраивать нужно. Может просто не правильно настроили его. Но мой совет ставь механический

rstas

New member
Ставь автоматический и только оригинал. Я с этими тросиками грёбаными уже собаку съел. Поменял 4 штуки. Из них 1 был механический, который полностью растянулся за 2 месяца. з.ы. Автоматический никак настраивать не надо, это бред... он потому и называется автоматический, что сам натягивается. Устанавливаешь трос в взведённом состоянии, нажиаешь педаль сцепления и снимаешь стопара с натяжителя. Потом ещё пару раз нажимаешь педаль сцепления и всё готово.

dbc

New member
хочешь сказать, что за 3 года он не растянулся? Оо

может быть и на 5мм вытянулся но у меня сцепа берет на 5см от пола, да и пробег в 100т.км по городу, как то ниразу не подстраивал, один раз настроил и забыл. Да и к томуже не трос тянет лапу сцепления а на лапу давит оплетка троса

Alexx

New member
Вот мне интересно, а лапа может погнуться? У человека даже на новом оригинальном тросике сцепление берёт у самого пола (((

zav

New member
не лапу врядли согнешь если ток кувалдой по ней стучать

Высокий

New member
а вот пацаны еще короч сцеплениевсе норм тормоза хорошие...тока педалька при нажатии иногда хрустит)))и еще у всех задуваетс люка???

Сверху