гольф 3 96 года 1.6

такая ситуация.летом работал в кузовном цехе рено. там наш начальник делал для себя гольфика а мы ему помогали. вот прошел гольф. я пришел в гости к нему.а там стоит сей красавец.спрашиваю по чем? сказал 200, но для меня 160. кузов идеально излизан и проварен +покрашен на что стоит обратить внимание при покупке что бы не опростоволоситься? как никак машина 1.5 года стояла в цеху.нормальная ли это цена или скидывать пытаться? до этого ездил на шахе но щас продал чтоб скорее взять гольфа) будет сделана шумка и прочие приятности

chonduhvan

New member
Самое главное-это кузов. Всё остальное лечится и меняется. Ну, и комп. диагностику еще никто не отменял.

ну если всё то, что ты написал про машину правда-хватай и беги. )) Я ж тебе написал, кузов-это основное, самое дорогое в ремонте. Это основа машины.

legasov

New member
Цена даже очень адекватна. Люди за 160 с вовсю цветущим кузовом покупают 92 года машины 1, 6 и 1, 8. Тебе же уже выше написали-хватай и беги.:) Я своего гольфа взял с полностью убитой подвеской, но с нормальным проваренным кузовом. Подвеска стоит копейки, а вот кузов самая дорогая часть авто.

Анечка

New member
если кузов норм...бери и уматывай на нем.даже можешь забыть про оплату)))))

KoJI9lH

New member
как альтернативу рассматриваю хонду аккорд 97 года 131 сила но кузов цветет)

Сверху