Golf 3 далее

Короче акум сдох так и не усев завестись...ну я и оставил машину дома, на след день купил се акум новый, довольный сел и ппц...не завелся...искра есть...акум новый...бензикс недели 3 назад менял...катушку новую друг принес...также...стартер крутит но не схватывает вообще...свечи в бензе мокрые...сушу-ставлю...выкручиваю опять в бензе...бензу подёт слышно...какие есть мысли?

MarX

New member
Попробуй всё таки свечи другие поставить у меня недавно тоже самое было...только у меня маслом закидывало я на время от газели свечи воткнул и сразу завёл...

Luka

New member
бенз хороший? у меня такое было прошлой зимой. зацепили и 3км только потом завёлся.. далее улучшитель топлива в бак и долил до полного на шеле.

проверь трамблер, бегунок и крышку. Разъем трамблера тоже стоит проверить, там может быть окисление или вобще обрыв. У меня так было

Высокий

New member
у меня была такая проблема, оказалось - обрыв провода на разьеме трамблера

Тутта

New member
неа, не высоковольтного...там сверху на трамблере разем...к нему проводки идут, а один з низ у меня был перебит....вот такая хрень

bossik32

New member
свечи на искру проверяй по одному пробуй менять если нет то сматри провода...если нету смотри трамблёр...

Сверху