Продал этого гольфа купил красненький что на авке, будем корчить....
Анна Кудряшова New member 21 Июн 2011 #1 Продал этого гольфа купил красненький что на авке, будем корчить....
Анастасия Кочеткова New member 2 Июл 2011 #2 синхро это хорошо, но своего жорика так не хочется кому-то отдавать.зачем меняешь?
MarX New member 1 Авг 2011 #3 Синхро хорошо ровно до того момента, пока подвеска не начинает накрываться.
А Александр Федотов New member 28 Ноя 2011 #6 нет, к сожалению нету.я к своему привык.пускай всего 1.6 аее CL
drom New member 25 Фев 2012 #10 я меняться не буду, просто интересно, зачем меняешь? я вот за год использования уже около 30 к. влил в него.это примерно
я меняться не буду, просто интересно, зачем меняешь? я вот за год использования уже около 30 к. влил в него.это примерно
Паша Гаврилин New member 28 Авг 2012 #13 Прибавление в семье, 3х дверей мало, я за 2 года только кат.зажигания, манжеты, и катализатор вырезал.
Прибавление в семье, 3х дверей мало, я за 2 года только кат.зажигания, манжеты, и катализатор вырезал.
Виктор Александрович New member 25 Ноя 2012 #17 только катализатор.звук как у полусубару что-то типа рычания, но глухое.я не гонюсь за трактор-стайл
Лада Волотович New member 23 Дек 2012 #18 кстати, нормально тебя так сняли за превышение 194 км/ч)лол
Р Роман Алаев New member 1 Фев 2013 #19 да да имменно это после того как вырезал катализатор. До этого максималка была всего 130.