Golf 3 как первый авто

Подскажите стоит ли брать Golf 3 как первый автомобиль? Если да, то лучше какой год? И на что обращать внимание? Рассчитываю в 160 т.р.

у самого первая машина гольф ))5 лет на нем уже ))гольф я называю немецкая девятка всё просто и надежно.смотри чтоб метал был получше не ржавый не в авариях не побывавший.160 т.р должно всё нормально быть))

Вполне подойдет. Машина простая, запчасти доступные. Особое внимание на пороги, днище, арки - это на счет гнили. И чтоб кузов не был поведен. А небитых машин сейчас практически нет.

fut

New member
Как всегда главное - это кузов=) Хозяева будут обращать твое внимание на богатую комплектацию, но ты не ведись - всё это приобретается отдельно, лучше исследуй пороги, днище, крылья, заглушки скрытых полостей пошевели - они могут держаться на трухе=) Под ковриками передних сидений должно быть сухо. Не верь если хозяин скажет, что это от снега или мойки.. Наверняка там уже давно болото и гниль.

Как первая тачка это ништяк) Про кузов все написали)) покупай движок 1, 8, а лучше 2 литра) 1.6 ДЛЯ меня вообще не едет )

Можно сказать гольф 3 для меня первая машина, сел и сразу понял что она делалась под меня))) сказка в общем = )

tobish

New member
Va Lek 2л достаточно поверь) Как правило в 2ух литровых гольфах, хорошая комплектация ) Я купил себе 1.8 и желею что сразу не взял 2 литра так как уже своего гольфа привел в порядок и вложил как и средств так и душу.

первый авто ты ему 2 литра советуешь, 1.8 за глаза, а то слишком много чувства дури будет под капотом, в педальку хочется будет нажать по сильнее на светофоре, но так как первая не советую

гольф3 хорош в первую очередь тем что многое можно сделать своими лапками, если они у тебя не из попы то бери)

Сверху