Гольф 3, коробка от б3 .помогите советом и делом.

slik

New member
привет, вобщем развалилась коробка на гольфе3. 1.8 абс, коробка 020, троссик. нашел всю приблуду от пассата б3 ( коробка 02А, сцепа гидравлика, кулиса тросс), но у меня корзина сцепления находится за маховиком и эта коробюка мне не подходит. чисто теоретически думаю, если поменять маховик на пассатовский, то все должно встать? как там крепления маховика, подойдут? и вообще крепления коробки и двигателя одинаковые на механике? поулчается и стартер надо менять. прошу ответить на все вопросы :)) и помогите тогда где найти либо форум по подобной теме, либо сам маховик, либо на крайняк купить БУ коробку 020..

люди подсказали, что теперь мне нужно найти стартер, корзину, диск сцепы, маховик на б3, собственно во всей моей проблеме получается, что мне остается найти маховик и дуть вгараж.

всё правильно понимаешь. Стартер скорее всего менять. комплект сцепления тоже нужно пассатовский. там диаметр больше. коробка с пассата 02A?

Custo

New member
она самая. значит мой диск не плойдет? влетел ароч я по полной. а машину взял вообще недавно..

taiga

New member
понял. у тебя г3 ведь? вот боюсь, что тоже придется менять наружние гранаты..

Сверху