Гольф из-за границы

Ребятушки, посмотрел я значит видео и решил, а почему бы не купить себе жорика из-за границы, кабриолетом, в хорошей комплектации Кто сталкивался с перегоном машин из-за бугра? Во сколько встанет, какие подводные камни?

legasov

New member
есть надводные камни: заградительные пошлины на автомобили старше 7 лет. Если ты, конечно, из России, Белоруссии, или Казахстана.

Около 300 тыс за 1, 8 ABS, при цене его в Германии около 100. Точнее можно загуглить слова таможенный калькулятор- он тебе подскажет.

koles

New member
вообще охуели такие пошлины ставить, не ну понятно, одно дело поддерживать отечественного производителя, а другое дело собирать гавно (ваз) и впаривать по нереальным ценам, всячески отсекая конкурентов, да че говорить - весь мир смеется, тьфу блять, да с 3-м гольфом 95 года из Германии не сравнится ни один ТАЗ, возможно никогда...

MarX

New member
Миша гольф я с тобой согласен) Только что катался на ваз 2108 ощущение канешно ппц)))))))) Сел в свою ебать он крутой ) Всё такое мягкое сидишь удобно тормаза мягкие а разгон то какой поехал дамой с улыбкой)))

Я бы пригнал себе г3 из германии GTI в коже) И ездил бы ещё лет 5 и не парился))) А своего подруге отдал бы она его любит)

а если ввозить под документы? в германии купить vr-6 снять двигло и ввезти в Россию как зап.части (растаможка) тут собрать, приехать на нем в гаи с доками и сделать замену кузова по справкам с таможни.

Сверху