Заглох прямо на ходу. Катушку покупал в декабре новую. Каждый месяц катушку что ли покупать???
Valera Tsygankov New member 13 Авг 2011 #1 Заглох прямо на ходу. Катушку покупал в декабре новую. Каждый месяц катушку что ли покупать???
shizhnyak New member 25 Авг 2011 #2 Проверь массу на катушку. Зачисть всё нормально. Масса хреновая катушка будет гореть..
Марина Вараксина New member 4 Окт 2012 #5 я покупал к катушке еще ВВ провода крышку трамблера ну и свечи на всякий случай
Л Лена Москалева New member 16 Окт 2012 #6 Да тоже всё купил разом, но она сцука умерла.Продавец сказал, что он их как семечки продаёт.
M Mystic New member 27 Янв 2013 #9 Вообще конечно неприятно, когда гольф подводит. У меня был третий, второй и этот вариант третий. АЖ бесит. ...........
Вообще конечно неприятно, когда гольф подводит. У меня был третий, второй и этот вариант третий. АЖ бесит. ...........
А Афанасий New member 24 Мар 2013 #10 Катушку полез менять смотрю пыльник на рейке умер.Опять менять --- рубли...
Н Ник Лемов New member 12 Апр 2013 #11 возьми в другом месте катушку.если повторится ситуация все зачищай хорошо и тщательно...
Т Таня Батлер New member 11 Май 2013 #12 У знакомава тоже горели катушки, за 1месяц 3 катушки накрылась, окозались мозги, поменял и всё гуд.