Готов к продаже.

Пришло время продавать моего верного коня.Жаль, конечно, но ничего не поделать. Итак, что имеем: VW Golf 3 CL пятидверный, двиг 1.6 АЕЕ 75 hp инжекторный, цвет black metallic pearl effect (с виду черный-на солнце тёмно фиолетовый, перламутровый эффект), пробег ~205 тыщ обороты в норме, масло не ест вышел 19.09.1995 с конвейера в Вольфсбурге (для тех, кто в танке дату пробил через вин) Поскольку комплектация CL минимальная, он не совсем голый.присутствует гур, эл.люк в 2х положениях, эл.зеркала с подогревом, также подогрев хлопушки и форсунок омывателя, всякие мелочи, типа регулировка вод.сиденья по высоте, etc. За время эксплуатации собрал пакет чеков, которые готов отдать владельцу, также в подарок отдам комплект зимней резины и навигатор Explay.Из минусов-есть жуки на заднем левом крыле, на переднем правом и на хлопушке возле стекла, царапина на переднем бампере и правом крыле (не смертельно). Суть такова-форумчанам готов отдать за 170 тыр., плюс свою помощь в дальнейших возможных поломок/неполадок.можно поторговаться.На сайтах продаж выкладываю за 180, торг. Больше фоток и инфы на сайтах продаж:

тоже не знал. Однако, при покупке некоторых новых машин за подогрев заднего стекла приходится доплачивать.

zakaz

New member
в документах комплектация, вроде, не пишется. Или где-то есть?

Dmseller

New member
не знаю, может и крутили, хотя врядли.надписть тотал осталась же)я покупал машину у гаражного деда.он ездил и его невестка.так, чисто семейный авто.юзался ими 2 года, до них еще 2 женщины.плюс я за 1.5 года накатал всего (...) 13 тыщ км

Vitttal

New member
в неё прилетел камень, там трещина, в который попадает вода.потемнела

koles

New member
я написал про хлопушку, зеркала и форсунки-из-за того, что это одна цепь-греет всё разом.а вы сразу осуждать( комплектацию определил на заводской наклейке на полу багажника

Марк, а где в моих словах осуждение??? У меня зеркала без подогрева, хоть и электро (а может и не работает уже), форсунки сами включаются (у меня), просто заинтересовал вопрос комплектаций. Говорят, что скрутить пробег нельзя, только замена приборки, у меня 96 и пробег 212. Ещё слышал, что комплектух было уйма, а по буквам и надписям не так и много...

Сверху