Грееться abu тупит

начну сначала поехал в поселок ехал местами 100 местами 120, проехал250 км, когда назад выехал с поселка на 50 км скорость со 100 начала падать тяги не было...я газ до полика ей все равно падает скорость...еду дальше ставлю 4...проехал км 20остановился тасол выкинуло, я залил воду поехал дальше..еду 120 на пятой все окей...20 км проехал опять перегрелся...потом кулер на прямую поставил от акума 0 реакции так же тупила на 5 коробка бегала билась сильно..грохотом короч, втыкнул 4 все окей доехал до дома...кое как...какие будут мысли господа? )заранее всем благодарен за ответы.

Когда перегреешь всяко тосол выкидывает и тяга пропадает. Так карлсон не срабатывал? Термостат не заклинил в закрытом положении? Тогда и греться будет и тосол выкидывать и вентилятор не будет срабатывать, так как тосол гоняет по малому кругу и на радиатор не открывается.

MarX

New member
если исправлю все ок бует? или уже пробило головку??? какие симптомы когда пробивают головку и клинит?

Falcon74

New member
ну сейчас когда остыла машина пробовал заводить? У меня когда прогорела прокладка под ГБЦ в двух горшках вода была... Заведи, когда температура поднимется до 90, то второй патрубок должен стать теплым. А если температура будет подниматься, а второй патрубок холодный- то точно термостат заклинил. Кстати уровень масла нормальный? Может от перегрева выгореть.

BestSellersq

New member
уровень норм, заводиться норм но на скорости тупит темпер не показывает)

все это давно появилось - температуру всегда не показывало? Ты тогда патрубок проверь, теплый или нет когда проедешь и тупить начнет. Но датчик почини что на приборку идет. У меня фишка с датчика слетела и не показывал, и на скорости термостат заклинил- в итоге- поршни сплавились и блок на расточку, да еще плюс несколько клапанов прогорели....

kostyank

New member
да завелась и даже поехала, но фыркала и чихала и один поршень стучал.

если б так было, то бы хрен доехал и двигатель заклинил бы совсем.:) значит просто термостат клинит и тосол выкипает:)

Сверху