Гремит водительское стекло.

Ребят подскажите пожалуйста устал я слушать это дребежанье водительского стекла, гремит на каждой маленькой кочке не выносимо ездить с открытом окном, что может быть стекло поднимаю рукой вверх вниз ходит мб чо подтянуть лезть? Вообщем скажите что можно придумать и стоит ли лезть)

Снять обшивку с двери и протянуть 4 болта держащие направляющие по которым ездит стекло. болты под 10 голову.

Paco

New member
Подтяжка винтов направляющих не поможет. Стекло на держателях, а держатели не жестко закреплены на направляющих. Отсюда и дребезжание. Само крепление держателей стекла не предусматривает жесткого закрепления. Там фторопластовые ушки. А вот от руки стекло подниматься не должно.

Kaligula

New member
То что держатели закреплены не жестко это и так понятно... дребезг обычно из за ослабленных винтов направляющих.

У меня все затянуто, но открытое стекло все равно дребезжит немного. Это реально из-за держателей. Резинки кстати вполне нормальные.

ISpy

New member
Вообщем для тех у кого кремят стёкла, вообщем снял я обшивку, окуратно снял родную шумку, приспустил окно и весь косяк в том, сами держатели и в них резинки (резинки те куда садиться стекло) чтоб стекло не треснуло, вообщем я вытащил стекло, заодно всё вымал там, вымал эти резинки и на сами резинки, наклеял мягкий паралон ( достался на халяву, стащил с работы) вырезал их по 2, 5 mm по садил на двухсторонний скотч к этой резинке и поставил стекло наместо, стекло стало ходить идеально, опускаться, подниматься, начало как снова двери стали закрываться тише вообщем один камфорт))) ссори за ошибки устал как пёс сеня целое ТО с тачкой провёл))

Сверху