help

Sweet Girl

New member
проблема такова большой расход топлива и копоть из глушака когда сильно газую, поменял кислородный датчик и ни хера не изменилось. сделал диагностику и выевил ошибку 00515 датчик хола g40... вопрос че это за датчик и влияет ли он на расход топлива и че вообще делать????????? 1.8 aam. заранее благодорю...

просто ошибку датчик холла часто выдает при диагностике на неработающем двигателе. как только заведешь-эта ошибка пропадет. и датчик холла стоит на трамблере

Luka

New member
ладно с датчиком разобрались. че с остальным делать какие идеи???? и еще если на заведеном про диагностирую другие ошибки может выдать??????????????

habr

New member
моновпрыск - разновидность инжектора. зажигание по меткам выставляй на тазах, а на гольфе нужно по стробоскопу+по ваг-ком(там сбросить нужно на настройки по умолчанию). Расход может увеличен быть из-за зажигания, например. Так что проверь его сначала.

пробовал я по сробу, один раз выставил, вроде норм было.Второй раз...короче по слуху и ощущениям.Тоже не плохо получилось.

KoJI9lH

New member
датчик холостого хода???? и потом диагностика не выдала ошибок.??? я повторно делал диагност на заведеном движке.

у меня была аналогичная проблема, все тоже самое только еще на горячую был провал и могла заглохнуть, после чего быдо не завести плка не остынет.Поменял все что, можно было:-и свечи, и провода, и крышку трамблера, бегунок, резудьтата ноль...Потом поменял датчик хола, правда вкорячил от ВАЗ 2109 - цена 100р., родной в районе 2, 5тыс.Можно с разбора вместе с трамблебудет где то 1, 5тыс.

Сверху