и снова расход топлива

други, выручайте, жрёт литров 15 на сотню....ежжу умеренно, без фанатизма, лямбду поменял недавно....1.6. абу моновпрыск, куда лезть уже не знаю....возможен ли повышенный расход, если температура двигателя в среднем 70-80 градусов:????

не очень важно какая она на приборке. важно что в мозги идет. прибор может и 80 показывать, а в мозги минусовая идет. так что vagcom тебе в помощь. т.е. из за ДТОЖ может быть завышенный расход, переливает

Антон Кормщиков согласен полностью, видать в мозги идет недогрев мотора вот и пвтается его до рабочей температуры нагреть.

думаю не пытается...просто качество смеси идет исходя из показаний датчиков....датчики врут...качество не то которое должно быть

LiXuS

New member
У меня есть ваг-ком, но что конкретно нужно смотреть...???

у меня на 1.8 жрал 15 литров, оказалось хомут на подаче топлива плохо затянут))))) ппц, таким лохом себя почувствовал)))

bossik32

New member
У меня на 1.6 ABU Жрал 15 на сотню, какой то проводок отпаялся( вроде с датчика расхода воздуха) запаяли, теперь по городу 11-12, по трассе 4-5, удивительно, н так ли?? 0)

Vitttal

New member
у мня =5 по трассе...город 7.5 мах....в среднем 6ть выходит ...фифти фифти город трасса...правда у меня 1.4

Сверху