Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вв провода на массу замыкай и по очереди проверяй. загони машину в темноту и покрути старте искры на вв проводах означает то, что они пробивают и искру на свечах можно не ждать. как ты вообще определил то, что искра до свечей не доходит?
бля ну как я мог проверить это? )я снял центральный провод с крышки трамблёра и проверил на искру-она есть.вставил провод назад.потом проверил провода которые идут на свечи-вот там искры уже нет.(
ты о чем? вв провода на наличие искры можно проверить замкнув на массу и провернув стартером и в собранном состоянии на машине в темном месте. раньше спрашмивал- как себя чувствует центральный электрод на крышке?
есть нагар, но я счистил его.ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОВОДА?????? ДО НИХ ИСКРА НЕ ДОХОДИТ!!!!!!!!она теряется где то в цепи ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОВОД-КРЫШКА ТРАМБЛЁРА-БЕГУНОК-ТРАМБЛЁР-БЕГУНОК.
крышка не давно покупалась, бегунок чистил не помогло.НО затроа обязательно поменяю это! А датчик холла не может быть виной? получается у меня что то умерло в одну секунду(заглохла и больше не завелась)
БЛЕАТЬ . Заменил бегунок, и почистил и так почти новую крышку трамблёра-улучшений никаких( Искра на центральном проводе есть, а вот на всечи она не приходит( что остаётся? трамблёр и датчик холла?