ИСКРА есть до крышки трамблёра.Дальше искры нет

serrokko

New member
вот хочу бегунок сходить купить, но старый что то не снимается.просто рукой должен сдёргиваться? 1.4 абд

хм странно, а сами свечки смотрел, если мороз и дешевые мозг ебать могут, в личку ответить не могу.

вв провода на массу замыкай и по очереди проверяй. загони машину в темноту и покрути старте искры на вв проводах означает то, что они пробивают и искру на свечах можно не ждать. как ты вообще определил то, что искра до свечей не доходит?

Karamba

New member
бля ну как я мог проверить это? )я снял центральный провод с крышки трамблёра и проверил на искру-она есть.вставил провод назад.потом проверил провода которые идут на свечи-вот там искры уже нет.(

diplomruse

New member
ты о чем? вв провода на наличие искры можно проверить замкнув на массу и провернув стартером и в собранном состоянии на машине в темном месте. раньше спрашмивал- как себя чувствует центральный электрод на крышке?

serrokko

New member
центральный электрод в порядке.искру проверял правильно, на центральном искру видно нормально, а на этих вобще не было

есть нагар, но я счистил его.ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОВОДА?????? ДО НИХ ИСКРА НЕ ДОХОДИТ!!!!!!!!она теряется где то в цепи ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОВОД-КРЫШКА ТРАМБЛЁРА-БЕГУНОК-ТРАМБЛЁР-БЕГУНОК.

крышка не давно покупалась, бегунок чистил не помогло.НО затроа обязательно поменяю это! А датчик холла не может быть виной? получается у меня что то умерло в одну секунду(заглохла и больше не завелась)

БЛЕАТЬ . Заменил бегунок, и почистил и так почти новую крышку трамблёра-улучшений никаких( Искра на центральном проводе есть, а вот на всечи она не приходит( что остаётся? трамблёр и датчик холла?

Сверху