как думаете, за сколько уйдёт гольф 3 1.8 ADD, в хорошем состоянии, не гнилой, с мелкими недочетами? + - цена

Всем привет, нужна срочная консультация, гольф 3 96г.в. 1,8 акпп
Навернулась коробка, купил б/У и нашел различие, может кто знает что за датчик, на которой купил его нет, и так небольшие различия, старая wwo 6, новая wwo 7, на что может повлиять ?

CaeV1Buq6ho.jpg

kostyank

New member
01М и 096- так то это два РАЗНЫХ типа акпп.
По схеме датчик числа оборотов.

Ребят, как думаете, за сколько уйдёт гольф 3 1.8 ADD, в хорошем состоянии, не гнилой, с мелкими недочетами? + - цена такого

взаимозаменяемы, но геморно очень. нужны мозги, проводка и селектор от машины с 01м. недельку шаманства в гараже. более рационально механику поставить и спокойно ездить

Да, это датчик числа оборотов.
ТСу: У меня тоже 96-й год и тоже 01М легла. Решил не брать б/у а перебрать свою

ну я эту тоже брал за 130, лоханулся по страшному, человек навёл марафет перед продажей и усе, все свалилось на меня. Оч много чего сделал, вложил кучу денег и сил. И понимаю 130 она не стоила даже рядом, вот и встал вопрос за сколько можно её отдать, хочу что то свежее. Ожидается пополнение в семье, маловат гольфик

я брал из под мужика 11 лет была у него но тоже не без нюансов, но он для себя делал ее и это было видно

tobish

New member
да именно о нем, супер мастера масло забыли в него залить ))

Truong Nguyen

New member
так я целую 096 купил, а уже в процессе и до пары дошло, они взаимозаменяемые ?

поидее если с такого же мотора то да!только коробку разбирать ради ГП ..у меня вот наоборот всё кроме фрикционов цело.

Сверху