Как открыть дверь гольф 3

shizhnyak

New member
знаю тема уже была...гольф 3 воры ски сломали замок и личнка вылетела...внутри ничего нету...линейкой и проволокой пробывал, веревкой тоже...думаю открыть багажник...стоит центр замок...люди как открыть багажник без ключа и будет ли центр замок влиять на него??? срочнонадо в машине товар и доки.))или можно будет через окно заднее? или кто то гврил поворотник замыкал

slik

New member
Проволочку крючком изогни. Край передней двери отгони. Угол. И вставь что нить типа ключа или клина какого нить. Потом проволочкой тянулочку фиксатор двери или как его там тынешь и все. Дел на минут 5. есть тема даже с фотками.

Alex17

New member
ана гольфе пипка цилиндрическая иеще центрзамок...бля суббота и воскр 2 дня у уменя потом пиздецц на работу...стекло нахрен все 5 выбью если не получиться малой кровью

Анечка

New member
я зацепил все норм вверх тяну а центр замок назад давит и все надо походу акум посадить либо центр замок замучить чтобы сгорел

Lera Moskaljova

New member
еще писали про вариант, если снять плафончик подсветки номера и потянуть тягу вверх. Багажник открыт.

A-l-e-X

New member
долго будешь сажать. Когда пипку тянешь вверх быстро открывай дверь, пока он её обратно не закрыл.

Сверху