Как отвести тормозной цилиндр? (ЗДТ)

domolink

New member
Решил поменять задние диски с колодками. Снял суппорт и понял, что по толщине новый диск с колодками вообще не влезет. Пробовал разработать цилиндр, полив ВД-40 под пыльник и развести отверткой, упираясь в старый тормозной диск... Так же пытался отвести цилиндр съемником подшипников, уперев семник в суппорт.......бесполезно. Какие советы, братья и сестры? =)

Luka

New member
крутить по часовой? ))) Есть ли в продаже для таких целей какая-нибудь приспособа?

veray

New member
вкручивать по часовой. приспособления в продаже имеются

спасибо огромное... надеюсь эта инфа еще кому-нибудь пригодиться. завтра буду снова заниматься секасам с задними тормозами

При вдавливании, обязательно вкручивать надо? А то у меня на переднем правом дисковом тормозе поршень в суппорте так намертво встал, что я в полном отчаянии от безвыходности.

А никаких особых способов нету, что бы на переднем вдавить поршень? Ибо встало намертво. Чем только не пробовал вдавить... Хотя при нажатии на тормоз, движение его есть.

fut

New member
У меня случай запущенный, что такими приспособлениями ни чего не сделать. Подумывал о снятии суппорта, но ума не хватает его отсоединить от шланга.

Сверху