Как разбирается кнопка аварийного стоп сигнала???

Никак не могу найти какой нить фотоотчёт или что-то подобное(( Не горит лампочка в кнопке и периодически не срабатывает кнопка. Что нужно разобрать что бы её снять?

Falcon74

New member
ну на скоко я помню, там вот две пластмаски раскручиваешь их снимаешь, ну чтоб вместе с переключателями разобрать кожух пикалки снимаешь раскручиваешь все два провода от сигнала тоже снимай, а там разберешься минут на 10 с перекуром работы

KINOTRAFF.RU

New member
я хз, ну там разьем же, если взять удлинить проводку и сунуть куда нить, в принципи реально, но как это выглядить то будет, не знаю это кнопка изюминка в авто, да там сломать то при раборке ничего не возможно

Luka

New member
В общем разобрал и сломал. Разбирается следующим образом: - 2 шестигранника сзади руля для снятия аирбэга - 3 длинных, тонких винтика крепящих левый подрулевой лепесток вместе с приславутой кнопкой. Вытащил само красное стёклышко, а оттуда вылетело 3 пружинки и 2 контакта. Лампочка чёрного цвета, видать перегорела. Сходил в магаз и взял новый подрулевой за 580р. з.ы. По ходу пьессы появилось пару вопросов и оба: ЧТО ЭТО??? Оо Чуть позже выложу фотки...

Rastov

New member
Вот фотки. Что это за контакт? На него ещё красный колпачок одевается.

BS_Zor

New member
А зачем там второй провод? Чёрненький идёт на сигнал, а другой зачем?

Truong Nguyen

New member
я хз у меня два было поищи, даже предположений не имею чемтно, ну если у тебя сигнал есть, че парится то

Меня напрягает другое... Показывает ошибку (высокое или низкое сопротивление пиропатрона водительской подушки) и горит лампочка теста аирбэгов

Сверху