колбасит руль

Всем привет.На прошлых выходных перешел на лето.При скорости 80 и более начинает колбасить руль, когда торможу тоже колбасит.На шинке сказали что диски катать не надо, чтопроблемы с подвеской.Сам смотрел подвеску, в итоге поменял только два задних сайлентблока передних рычагов, остальное целое.Есть какие варианты???

У меня та же проблема...проставочные кольца - эт которые чтобы диск под ступицу один в один стоял? ...у меня потому что отверстие под ступицу больше и диск когда одеваешь нужно центровать руками чтобы болты в дырки закрутить, вот)

G_G

New member
Это называется СУПИНАТОРЫ, а проставочные кольца для изменения вылета. Знатоки )))))

А нахера проставочные кольца ставить и расширять колею у авто? как это связано с дрожанием руля?

Armen Danielyan

New member
как вариант не правильно поставил зад на перед, а перед назад. у меня так же было.

Для меня тоже актуально, у меня от 120 вибрация идёт, на днях на развал сгоню... посмотрю что изменится

Mystic

New member
зад с передом никак не мог перепутать, потому что помечал колеса.Я перед тем, как ставить, свозил колеса на шинку, мне их отбалансировали.Еще говорят, что из-за тормозных дисков может быть, но и они тоже новые стоят.Может кто посоветовать где лучше диагностику колес и повески сделать??? Просто я с пригорода питера

Alexx

New member
Ок, найду выложу... или у себя барабан сзади сфлткаю, у меня одно стоит... Стас, супинатор ставится при вылете а это кольцо для центрации колеса вбей гугл супинатор для колес и Проставочное кольцо для колес увидиш сам.

Valera Tsygankov

New member
Присоединяюсь, что сход развал и вся проблема(кстати еще как вариант, если резина зиму лежала, ей пару дней побегать, так сказать размять, а потом уж балансировку)

Сверху