Компрессия

Движок аее 1, 6. Мерил Компрессию-в первом цилиндре почти 15, в четвертом 7. Может ли вообще такая Компрессия 15 быть и че делать?

liporijy

New member
правильно и думаешь. Лучше кольца поменять, заодно и можно оценить ГБЦ в каком состоянии, может клапан какой прогорел.

shizhnyak

New member
сделай капиталку бошки, вкинь новые кольца и шат.вкладыши, заодно посмотри состояние поршней, ремонта на 1-2дня если одному. И будет тебе счастье

SlavaCD

New member
У меня на прошлом гольфе компрессия была 13 11 8 9, после раскоксовки стала 12 11 10 10. Буквально месяц назад другу восстановили БМВ, лежала на боку, делали кузовной ремонт, через 4 месяца пропала компрессия вообще во всех цилиндрах, кольца залегли, машина не заводилась и даже не схватывала, раскоксовка оживила мотор, правда компрессию не мерили потом, сказать результат не могу. Так что это работает, и если хочешь отделаться малой кровью, или машину думаешь продавать или еще какие нюансы есть, то можно заморочиться с раскоксовкой. А если в остальных цилиндрах у тебя не менее 11 очков, то я не вижу смысла вскрывать двигатель.

Карэн Esmio

New member
надо определится сначало.башка или поршневая.капни массла в цилиндр и сново замерь компрессию.поднимится знач колечки.нет значит клапанишки.

Сверху