Крышка багажника

Подскажите, пожалуйста. Кто снимал/ставил крышку багажника на хетчбеке? Как это делается? Интересует, каким образом отсоединять провода? Гугл ничего конкретного не находит.

MarX

New member
Снять пластиковую обшивку, слева проводка уходит вверх внутри крышки, по проводам посмотри и увидишь.Трубки ещё отсоединить не забудь и со стекла фишку сдёрнуть(обогрев).Фишек пара вроде, не обратил внимания.Снимал бкрышку буквально пару дней назад.

Truong Nguyen

New member
Да без проблем, на себя провода потянул, фишки вылезли.Отключил и вытянул весь жгут.

у меня просто хлопушка на покраске сейчас, скоро надо будет её ставить. В этой малярке сказали мне, чтоб это сделать, надо будет чуть-ли не всю обшивку потолка снимать, там мол фишки находятся. Как-то я не поверил... А скажи еще, вот там две гофры. Не помнишь, что в какой проходит?

В левой проводка и трубка омывайки, в правой трубка центр замка.Обшивку снимать надо, но не всю.Достаточно сзади отогнуть и доступ к болтам крепления петель обеспечен.Но для этого нужно обшивку стоек снять, а чтоб снять её нужно снять пластмасски на которых полка лежит.Ну делов на 10 минут.

dbc

New member
ясно. По поводу проводов понятно, а трубки омывайки и ЦЗ? В каком месте у них фишки, или как правильно? Где их расстыковывать?

Azaron

New member
ребят, собираюсь заднюю дверь и крылья менять, у меня машина 93 года ABU, дверь и крылья с машины 96 шестого года, не мексиканец, собственно хочется узнать, запчасти подойдут или нет?

Отличия, касательно крыльев, только форма дырки под поворотник-овальная или прямоугольная, ну и дырка под антенну-есть либо нету. А двери-всё одинаково.

вот про антенну я что-то не подумал... у меня из крыла, а на той вроде на крыше была...получается расположение антенны менять придется?

Ну да, придется. Всё равно антенна из крыла смотрится как-то уёпищно, имхо)))) Купи, которая на лобовуху клеится. Стоит недорого. Ну или на крышу.

Сверху