Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста. Кто снимал/ставил крышку багажника на хетчбеке? Как это делается? Интересует, каким образом отсоединять провода? Гугл ничего конкретного не находит.
Снять пластиковую обшивку, слева проводка уходит вверх внутри крышки, по проводам посмотри и увидишь.Трубки ещё отсоединить не забудь и со стекла фишку сдёрнуть(обогрев).Фишек пара вроде, не обратил внимания.Снимал бкрышку буквально пару дней назад.
у меня просто хлопушка на покраске сейчас, скоро надо будет её ставить. В этой малярке сказали мне, чтоб это сделать, надо будет чуть-ли не всю обшивку потолка снимать, там мол фишки находятся. Как-то я не поверил... А скажи еще, вот там две гофры. Не помнишь, что в какой проходит?
В левой проводка и трубка омывайки, в правой трубка центр замка.Обшивку снимать надо, но не всю.Достаточно сзади отогнуть и доступ к болтам крепления петель обеспечен.Но для этого нужно обшивку стоек снять, а чтоб снять её нужно снять пластмасски на которых полка лежит.Ну делов на 10 минут.
ребят, собираюсь заднюю дверь и крылья менять, у меня машина 93 года ABU, дверь и крылья с машины 96 шестого года, не мексиканец, собственно хочется узнать, запчасти подойдут или нет?
Отличия, касательно крыльев, только форма дырки под поворотник-овальная или прямоугольная, ну и дырка под антенну-есть либо нету. А двери-всё одинаково.