Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья, посоветуйте какой ксенон поставить, фарки слабо совсем светят, думал фары менять, пооветовали сразу ксенон впихнуть, посмотреть, если отражатели уже совсем отстой то и фары поменяю. советуйте ксенон... спасибо.
Люди, прошу вас, не ставьте ксенон в рефлекторные фары. Он светит не только на дорогу, но и в небо. Ночью невозможно ездить. Уже хочется, чтобы ввели запрет и штраф за нештатный ксенон. Может быть тогда можно будет спокойно ездить ночью и не отворачивать голову, чтобы не слепили встречные авто
Слава, согласен. Новые фары Hella, лучше двухсекционные+хорошие лампы галогеновые +x% света (только именно света, повышенной мощности не надо брать)+реле на ближний и дальний свет. И будет вам счастье
я поставил себе ксен, сьездил в сервис и отрегулировал мне дядя механик их в самый низ.гоняю уже 3года и никто даже не моргнул.Что косается линз хочу вам дать консультацию бывае два типа ксеноновых ламп и два типа оптики для ксеноновых ламп.D2R-для рефлекторной оптики а D2S-для линзованой.По поводу автокорректора:снимите штатную фишку с блока включения света фар и протяните их к датчику наклона заведома купив ево от любова автомобиля только с 3мя выводами, подключаете и вот вам АВТОКОРРЕКТОР.
клеешь наклйку с маркировкой DCR и HCR ближний ксенон дальний галоген) Это с делано у меня) Омыватель фар у меня родные, с коректором не парюсь) фары отрегулировал)
Денис Михайлин, нет друг, это не мой гольф, мне он просто нравиться) А фары у меня стоят вот такие только заднии фон не чёрный, и фары заказаны из германии за нормальную сумму и пришли уже с лампами и розжигами) Только на них не было маркировки) Так что у меня всё по Фэн-шую))
ну, главное то, что линзованная оптика с ксеноном, автокорректором и омывателями не слепит, в отличие от рефлекторной с ксеноном. Просто Я за то, что думать надо не только о том, чтобы тебе было хорошо видно, но и о том, чтобы другим не мешать