ксенон

A.Hagen

New member
друзья, посоветуйте какой ксенон поставить, фарки слабо совсем светят, думал фары менять, пооветовали сразу ксенон впихнуть, посмотреть, если отражатели уже совсем отстой то и фары поменяю. советуйте ксенон... спасибо.

можно пихать, будет корректор работать и с ксеноном, а зачем автокорректор? на современных машинах не везде он стоит хотя с завода уже ксенон

kostyank

New member
Не-не. Я спрашиваю. )) Тоже хочу поставить. В обычные фары если поставить?

Люди, прошу вас, не ставьте ксенон в рефлекторные фары. Он светит не только на дорогу, но и в небо. Ночью невозможно ездить. Уже хочется, чтобы ввели запрет и штраф за нештатный ксенон. Может быть тогда можно будет спокойно ездить ночью и не отворачивать голову, чтобы не слепили встречные авто

Vitttal

New member
я не знаю, прочти в инете как устроена эта система, там как то фара сама наклоняется в зависисости от положения машины

Falcon74

New member
Слава, согласен. Новые фары Hella, лучше двухсекционные+хорошие лампы галогеновые +x% света (только именно света, повышенной мощности не надо брать)+реле на ближний и дальний свет. И будет вам счастье

я поставил себе ксен, сьездил в сервис и отрегулировал мне дядя механик их в самый низ.гоняю уже 3года и никто даже не моргнул.Что косается линз хочу вам дать консультацию бывае два типа ксеноновых ламп и два типа оптики для ксеноновых ламп.D2R-для рефлекторной оптики а D2S-для линзованой.По поводу автокорректора:снимите штатную фишку с блока включения света фар и протяните их к датчику наклона заведома купив ево от любова автомобиля только с 3мя выводами, подключаете и вот вам АВТОКОРРЕКТОР.

клеешь наклйку с маркировкой DCR и HCR ближний ксенон дальний галоген) Это с делано у меня) Омыватель фар у меня родные, с коректором не парюсь) фары отрегулировал)

если это твой Гольф (), хотя у него не видно омывателей, то и фары у тебя не рефлекторные, а переделанные на линзованные

zav

New member
Денис Михайлин, нет друг, это не мой гольф, мне он просто нравиться) А фары у меня стоят вот такие только заднии фон не чёрный, и фары заказаны из германии за нормальную сумму и пришли уже с лампами и розжигами) Только на них не было маркировки) Так что у меня всё по Фэн-шую))

ну, главное то, что линзованная оптика с ксеноном, автокорректором и омывателями не слепит, в отличие от рефлекторной с ксеноном. Просто Я за то, что думать надо не только о том, чтобы тебе было хорошо видно, но и о том, чтобы другим не мешать

Сверху