кто устанавливал что-нибудь похожее? Как впечатление?я так понимаю, что родные заглушки, не поставишь, после установки таких лампочек, вообще чревато,

yug

New member
Всем привет!!!подскажите пожалуйста, кто устанавливал что-нибудь похожее? Как впечатление?я так понимаю, что родные заглушки, не поставишь, после установки таких лампочек, вообще чревато, чем нибудь их установка? В смысле,перегревом проводки, или ещё чем? У меня обычные фары, одноламповые, родные, с автокоректором. Заранее спасибо!!!

PwyOXgu7Yu7cgkw_GuCZRmPdF4wAOCrHoOlk3UBGKGQ1b7MwhsfxxMyn4UqLBkh1welldZGduhaBFgNNfEXpRWG7.jpg

inovice

New member
Думаю,до первого гаишника,либо монтировка со встречки в лобовое.

AlexInoz

New member
Да это понятно, сам не сторонник, хотел услышать реальный отзыв, 90 процентов, тогда ездеющих на старых авто, должны быть без лобовых.Ну по нормальному, наверно можно отрегулировать или без вариантов?

bebebo

New member
все кто ставит эту дичь, дудят в одну дудку, говорят что не слепит.

понял, спасибо, в принципе так и думал. Останусь при своём родном галогене. Буду копить на хороший головной свет( фары).

dji_buffon

New member
Тоже подумываю лед в фары, только ставить с разбором фар 2.5 дюйма на гладкие стекла с электро корректором. Как сделаю отпишусь в группе а то света нет совсем. Даже в ночь не выезжаю

Поставил прошлым летом, свет огонь, но нужно ставить гладкие стёкла, и да, при настройке 58 см. на 5 м. никого не слепит, даже когда едешь с горы.
Одноламповые фары депо

4Cu-0YX8rdXCDN8h7C8TA7l7Q65CFpJdGOrzE8L-lqm_zKXSV_5_fMRRpmKEhbKjNupyJyC2xcYldcw5HEn1iITa.jpg

Сегодня наконец-то пришли гладкие стёкла, постввил, отрегулировать 50 см на 5 м
Пока по трассе не ездил, но свет просто огонь, буду от дпс отмазываться, типо это дешевле, чем новые фары, и практичнее

Сверху