Может кто нибудь собирается продавать VR6 к весне, хочу купить себе такой аппарат.
Владимир Крылов New member 7 Июн 2011 #1 Может кто нибудь собирается продавать VR6 к весне, хочу купить себе такой аппарат.
В Владимир Остапенко New member 31 Янв 2012 #5 лучше искать дешевле, а на оставшиеся восстанавливать и делать под себя
Лада Волотович New member 1 Мар 2012 #6 я взял и ни чего не востанавливал он в хорошем состоянии плюс все документы с авто салона так как он покупался новым в москве у меня)
я взял и ни чего не востанавливал он в хорошем состоянии плюс все документы с авто салона так как он покупался новым в москве у меня)
Анастасия Кочеткова New member 12 Мар 2012 #8 У меня тоже VR6 с Москвы, в сервисной книжке печать и дата стоит предпродажной подготовки.
Алексей Хлызов New member 26 Янв 2013 #15 чем он достоин :китайское литьё на 16 3х дверка и на автомате почти за 300 рублей 92 года огонь легче 4 взять
чем он достоин :китайское литьё на 16 3х дверка и на автомате почти за 300 рублей 92 года огонь легче 4 взять
Red Doctor New member 18 Май 2013 #20 Подозрительный какой-то. Дешево уж чего-то для норм ВР6. Объявление висит почти месяц.