LAVR

Добрый день, собираюсь сделать раскоксовку Лавром, поделитесь опытом....., да и вообще своим мнением, стоит ли её делать? Действительно ли эта хрень прочищает?

Карэн Esmio

New member
А ктож его знает, поможет или нет?? Я тоже хотел раскоксовку сделать.. закончилось заменой колец.. У меня на двух поршнях намертво сидели по одному кольцу, я их еле выдрал и не сомневаюсь, что моему движку раскоксовка, как мертвому - припарка была бы=))

хех лавр движку не убивает он убирает кокс если движка работала засчет этого кокса а он его убрал то движку в ремонт если же все хорошо то настроение у движки после раскоксовки только поднимится я своему делал раскоксовку компрессия выровнилась работать стал чище читай инструкцию и точно следуй ей после использования лавра обязательно замена масла и фильтра если ты не поменяешь то сальникам и прокладкам придет конец через некоторое время и еще никогда не слышал что бы изза лавра движку на капиталку отправляли лавр, антикокс они убирают кокс... движке ни как не вредит если следовать инструкции

Меня наверное не так поняли, что до капиталки тоже хотел раскоксовку сделать, но поставил я её на полку и разобрал движок..

Делал на зубиле не помогло, как машина работала так и рвботает, не было обещаных больших клубов дыма.если для профилактики делать то я бы задумался, а если жрет масло делай хуже не будет.

koles

New member
Делал пару дней назад Лавром 202. Компрессия выровнилась, говна вместе с маслом вывалилось на полкило ))) Оставлял почти на сутки. Двигатель стал работать заметно ровней. Чуда конечно не произошло, машина продолжала дымить и сёдня поменял МСК. Но однозначно Лавр только полезен для старых движков.

skywa1ker

New member
думаю и мне можна сделать, так как сальники текут, масло уходит....но капиталка всеравно нужна ))) хоть и компрессия 11-12

Да вешь-то не редкая, компрессометр.. Но лучше, если он будет с гибким шлангом и резьбой под свечное отверстие, а то есть геморойные варианты без резьбы, так его погрешность - х.з.=))

неужели за 500 рублей не купить свой собственный компрессометр? Вещь конечно не повседневная, но для диагностики поршней и клапанов нужна=)

Хороший компрессометр, да ещё который вкручивается, стоит денег. А то, что за 500р., либо не вкручивается и какой нить Китайский, либо вкручивается, но всё равно Китай. А Китайский - это генератор случайных чисел, я уже с таким сталкивался. То есть, каждый раз показывает новое значение ))) То же самое касается мультиметров за 200-300р. ;)

видишь ли...я уже два потерял...получается что покупаю их на один раз...как то надоело это))) :D поэтому и спросил...нету так нету)))

Карэн Esmio

New member
я за 380 р. брал с резьбой, но он не на гибком шланге, а просто трубка алюминиевая, типа удлинителя. По крайней мере уже резьба радует=)

долго время в сервисе используем обычные затычки(без резьбы) и не паримся хотя.....для индивидуального использования резьба практичней

Сверху