Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не ошибаюсь, при пуске и прогреве холодного двигателя лямбда участия не принимает (где-то читал) У меня сейчас лямбда не работает, когда я завожу холодную машину - все нормально, но как только обороты начинают снижаться начинает идти белый дым. После полного прогрева дыма становится меньше..
думаю если бы дымил по другой причине, например из-за антифриза в цилиндрах, то дымил бы все время с самого пуска.. а лямбда у меня надломлена пополам, так что не работает она 100% и бенза жрет немерено
Ну, обычно, если беда с лямбдой, то начинает переливать, следовательно дым черный, а не белый. Есть еще ЛЗ с подогревом и без него. То есть, пока двигатель холодный, толку от ЛЗ без подогрева практически нет.
ну может на моно и так, а на инжекторе просто работает в аварийном режиме, поправьте меня если я не прав.. Вобщем лямбду новую я купил, тока руки не доходят поставить, поменяю посмотрю что изменится.
Я понимаю так: на двигателях с распределенным впрыском если лямбда неисправна, то ЭБУ переходит в режим управления впрыском по усредненным параметрам (аварийный режим или check engine), что приводит к повышенному расходу и потере мощности.. С чего там взяться черному дыму??? Еще раз повторюсь, может на моновпрысках и будет черный дым, я не знаю как они работают
у меня например 1.8 моно, дыма в двое больше чем у других. при этом дым белый. прикладывал салфетку к глушителю, никаких пятен на салфетке. мне кажется дело в лямбде...
а вот у меня на 1, 6 дымит постоянно. На холодную больше, на горячую меньше. Ни антифриз, ни масло не уходит. Дым ближе к сероватому цвету. Так вот я и думаю, может лябда накрылась